• Справочник
  • Товары и услуги
  • О журнале
    • О редакции
    • Новости
    • СМИ о «Первоклассных родителях»
    • Реклама в журнале и на сайте
    • Отзывы о журнале
    • Наши праздники
  • Подписка
  • Контакты
 
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ «ПЕРВОКЛАССНЫХ РОДИТЕЛЕЙ»
ФОТОКОНКУРС «ПЕРВОКЛАССНЫЕ РОДИТЕЛИ»
  • Родительское онлайн-собрание
  • Детское здоровье
  • Детская психология
  • Детский спорт
  • Отдых с детьми
  • Детская одежда
  • Звезды и их дети
  • Дети на каникулах
  • Афиша для детей
  • Детское творчество
  • Детское меню
  • Родительский опыт
    Домашнее задание
Все четверти
Домашнее задание

    Подготовка к школе
podgotovka k shkole.jpg

Get Adobe Flash player



















  • Первоклассные родители
  •  > 
  • Детское меню

Он у нас не новичок всем известный кабачок. Кладезь нужных витаминов, лучше всяких апельсинов

Он у нас не новичок всем известный кабачок. Кладезь нужных витаминов, лучше всяких апельсинов

Лето плавно подходит к своему логическому завершению, но на прилавках магазинов еще достаточно свежих и безумно полезных овощей. Кабачок – очередной овощ, который любят не все дети именно о нем мы сегодня и поговорим.


Кабачок это кустовая разновидность тыквы его родиной принято считать северную Мексику, где в пищу употребляли исключительно семена овоща. В 16 в. кабачок попал в Европу и только в 18 в. итальянцы начали использовать недозревшие плоды в качестве пищи. Этот овощ богат калием, железом, содержит органические кислоты и витамины.


Сегодня мы расскажем о бюджетном и полезном блюде – "Оладьи из кабачков и картофеля". Просто, сытно, вкусно и самое главное ваши детки с удовольствие попробуют этот гастрономический изыск.


Основные ингредиенты:


  • Кабачок - 500 грамм
  • Картофель - 200 грамм
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Пшеничная мука - 100 грамм


1. Первым делом необходимо тщательно вымыть все овощи, почистить, порезать кубиками и измельчить в блендере.


2. Далее взбиваем яйцо, добавляем к измельченным кабачкам и картофелю и все хорошенько перемешиваем.


3. К овощам добавляем муку и опять все перемешиваем.


4. Получившуюся массу выкладываем на сковородку и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.


5. Подаем к столу с пылу с жару вместе со сметаной.


Приятного аппетита!


Текст: Алина Свинцицкая



Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
© Сайт журнала "Первоклассные Родители" 

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации или при условии обязательной гиперссылки "Первоклассные Родители".         
 
"Первоклассные родители" – журнал для родителей учеников начальной школы. Программы начальной школы, обучение в начальной школе: русский язык, математика, чтение. Подготовка к школе, учителя начальной школы, новая начальная школа, ФГОС. Психология и здоровье школьника в начальной школе.


ОАО "Объединенная редакция изданий Mэра и Правительства Москвы"

Счастливая свадьба      Дрель До Дыр      Московские торги      Вестник Мэра и Правительства Москвы      Бюллетень оперативной информации


Rambler's Top100